miércoles, 20 de junio de 2012

Transgalaica Paraños

El domingo 3 de junio de dio cita la ultima prueba de maratón de la transgalaica 2012  en Paraños en un recorrido duro con puerto en el que se iniciaba a 370m de altitud y terminamos en el alto a 930m eso dos veces en una carrera de 62km, esto da una idea de la dureza de la prueba.
Se daba la salida y tenia una buena arrancada pero pronto me encontraría sin buenas sensaciones y decia muchas posiciones,  llegando a rodar en el kilómetro 5 de carrera el 28º, pero a partir de ese momento y coincidiendo con el inicio del puerto me reencontre con un buen golpe de pedal y en solo 3km remontaba a 6º posición.

Pasada media carrera comenzó a ser una prueba de eliminación donde la gente que guardara algo recuperaba posiciones, y gracias a eso al final lograria mi primer podium en maratón 4º absoluto y 2º elite.

Además lograba terminar 2º en el ranking después de una bonita lucha con Delmiro y Dario por el podium final.